網頁設計

常見問題

什麼叫做RWD呢?

公司登記 公司登記

響應式網頁設計(Responsive web design,RWD)

簡介: 
一個網站可以透過電腦、平板、手機,等裝置來進行觀看,符合使用者介面的邏輯,有效引導客戶瀏覽網站。

響應式網頁設計: 

響應式網頁設計(Responsive Web Design)簡稱RWD,又稱適應性網頁、自適應網頁設計、回應式網頁設計、多螢式網頁設計,網站使用CSS3,以百分比的方式以及彈性的畫面設計,簡單來說就是網頁會自已随著瀏覽者的網頁瀏覽裝置解析度的大小,自動變化網頁的寬度及頁面配置,讓瀏覽者能以最適合閱讀的格式呈現。

為什麼要使用響應式網頁設計(Responsive Web Design): 

在早期使用者都是以一般電腦或者筆記型電腦來瀏覽,但近年來隨著手機和平板的使用頻率增長,也開始著重此樣式的網頁視覺效果,若是以早期的規格製作方式網頁,將會導致平版或者手機的使用者看到的畫面過寬、字體太小,瀏覽網頁時非常的不方便,所以,為了因應現在的使用潮流,我們森德會使用「響應式網頁設計」的方式來替您製作網頁。

 

公司登記

公司登記 什麼時候將公司籌備處戶頭改成正式戶頭?公司登記把公司戶頭改成正式戶頭,基本上收到市府公文與設立登記表正本,即可至開戶銀行辦理。需要帶的東西每家銀行規定不同,原則上大多都是負責人本人,公司登記攜帶設立登記表正本、銀行用公司大小章、身分證,就可以辦理變更。但有些銀行(例如國泰世華、玉山銀行、中國信託公司登記要求第二證件,就會需要公司章程或國稅局公文、購買證等當作第二證件。公司登記

公司登記

公司登記 到銀行開設籌備戶,需要帶什麼公司登記?負責人本人攜帶:負責人私章、負責人雙證件、預查名稱核准書即可至銀行辦理。大多數銀行皆可以免用籌備處章(帶負責人私章即可),但仍有部分銀行會要求籌備處印章公司登記,籌備處章只會用到一次,有點浪費,如果需要的話,要去刻籌備處章才能開戶。公司登記

Contact Us

有任何問題?

會計問題X法律疑問X網站行銷問題X企業視覺
所有問題一起整合,一次解決
讓您更有效率的解決創業的所有問題!
聯絡我們

公司登記

公司登記推薦 如何挑選銀行? 使用習慣:公司登記 由於公司後續大多會使用開戶銀行的網路銀行進行轉帳,因此可以找您使用得比較習慣的銀行開戶。不過要注意的是,有些銀行企業帳戶跟個人帳戶使用不同系統,公司登記可以先詢問清楚唷! 距離公司或住家近: 建議可以找住家附近或是您實際工作地點附近的銀行辦理。因為這是開戶銀行(本行),未來如果有像是網銀申請、支票申請的作業,大多會是在本行辦理。公司登記